Канапе с креветками

Канапе с креветками

Рецепт канапе на крекерах с творогом и креветками

Вам потребуется:

Креветки очищенные — 300 грамм

Крекеры соленые

Ягоды ежевики — равнозначное количество креветкам

Творог — 200 грамм

Масло сливочное — 80 грамм

Зелень укропа свежая

Соль — по вкусу

Как приготовить:

Креветки отварите две минуты в кипящей подсоленной воде, достаньте с помощью шумовки.

Творожный сыр соедините со сливочным маслом и взбейте блендером до образования однородной массы.

Крекеры намажьте пастой из масла и творога, и выложите на сервировочное блюдо.

На каждый крекер положите креветку и ягоду ежевики, украсьте веточкой свежего укропа.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =