Канапе со шпротной пастой

Канапе со шпротной пастой

Канапе со шпротами и сыром — закуска на праздничный стол

Вам потребуется:

Багет ржано-пшеничный — 1 штука

Шпроты консервированные в масле — 1 банка (200 грамм)

Морковь — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Сыр твердый — 50 грамм

Зелень петрушки свежая

Соль по вкусу

Как приготовить:

Багет нарежьте на кусочки и острым ножом удалите с каждого ломтика корочку.

Морковь сварите и очистите, после чего натрите на крупной терке.

Сыр также натрите на терке.

Откройте консервы со шпротами, достаньте рыбу из банки, масло слейте, разомните вилкой шпроты.

Смешайте шпроты, морковь, сыр и мелко нарезанный репчатый лук.

Посолите и заправьте майонезом, перемешайте.

Полученную пасту выложите на кусочки багета, украсьте веточками свежей петрушки.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + десять =