Карп с миндалем и сыром

Карп с миндалем и сыром

Карп,запеченный в духовке с миндалем, сыром и лимонным соусом

Вам потребуется:

Карп весом 1.5 кг — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Масло растительное — 2 столовых ложки

Лепестки миндаля — 4 столовых ложки

Сок одного лимона

Сыр твердый — 100 грамм
Зелень петрушки

Соль

Как приготовить:

Лук нашинкуйте и спассеруйте 10 минут на растительном масле.

Карпа очистите и выпотрошите, посолите и нарежьте на порционные куски.

Полейте рыбу лимонным соком и посыпьте лепестками миндаля.

В форму для запекания выложите слой поджаренного лука, на него положите кусочки рыбы.

Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо украсьте фигурно нарезанным твердым сыром и свежей зеленью.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =