Курица с грибами в сметане

Курица с грибами в сметане

Куриное филе, тушеное с шампиньонами в сметане.

Вам потребуется:

Филе куриное — 800 грамм

Грибы шампиньоны свежие — 300 грамм

Сметана — 200 грамм

Лук репчатый — 1 штука

Масло растительное — 2 столовых ложки

Приправа карри — щепотка

Свежая зелень

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Как приготовить:

Шампиньоны вымойте, нарежьте на кусочки небольшого размера и обжарьте 5 минут на растительном масле.

Куриное филе вымойте и обсушите, порежьте на крупные куски, добавьте соль, перец и приправу карри.

Выложите в сотейник курицу, туда же добавьте лук, нарезанный кольцами. Тушите 10-12 минут.

После этого добавьте грибы и сметану, тушите еще 20-30 минут под крышкой.

Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей зеленью.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + семь =