Куриные рулеты по-французки

Куриные рулеты по-французки

Рулетики из куриных грудок

Вам потребуется:

Куриная грудка — 3 штуки

Лук -шалот — 3 головки

Маслины без косточек — 10 штук

Смесь прованских трав — 1 чайная ложка

Сок из двух лимонов

Цедра одного лимона

Масло растительное — 2 столовых ложки

Белое вино — 1 стакан

Розмарин — веточка

Соль — по вкусу

Как приготовить:

Куриные грудки надрежьте и разверните. Затем каждую отбейте, полейте лимонным соком, посыпьте смесью трав и оставьте пропитываться 30 минут.

Лук мелко нашинкуйте . Маслины — порежьте. Смешайте тертую цедру лимона с луком и маслинами.
Эту начинку выложите на куриные грудки.

Сверните из курицы рулетики и скрепите их шпажками.

Выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Сверху полейте белым вином, положите розмарин.

Запекайте в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =