Печеные яблоки с творогом и изюмом

Печеные яблоки с творогом и изюмом

Яблоки, запеченные в духовке с творогом и изюмом.

Вам потребуется:

Зеленые яблоки крупные — 4 штуки

Творог — 300 грамм

Изюм — 4 столовых ложки

Ванилин

Сахарная пудра — по вкусу

Как приготовить:

Яблоки вымойте и срежьте с них верхушки с помощью острого ножа.

Удалите также часть мякоти и сердцевину.

Творог разомните вилкой и смешайте с промытым изюмом, сахарной пудрой и ванилином.

Нафаршируйте яблоки творожной массой и запеките в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 13 =