Стейк из белой рыбы с винно-лимонным соусом

Стейк из белой рыбы с винно-лимонным соусом

Белая рыба с соусом из вина и лимона.

Вам потребуется:

Стейк белой рыбы — 400 грамм

Масло растительное — 2 столовые ложки

Перец черный молотый

Мускатный орех

Соль

Для соуса:

Белое сухое вино — 3 столовых ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Орегано

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Как приготовить:

Рыбу посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Поджарьте на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

Смешайте вино с оливковым маслом, лимонным соком и орегано.

Полученным соусом полейте жареные стейки.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =