Суп-пюре из разных овощей в мультиварке

Суп-пюре из разных овощей в мультиварке
Овощной крем-суп в мультиварке со сливками.

Состав продуктов:

Картофель — 180 грамм

Лук — половинка

Помидор — 70 грамм

Морковь — половинка

Цветная капуста — 150 грамм

Бульон овощной или вода — 1 литр

Сливки 22% жирности — 50 мл

Свежая зелень петрушки — 20 грамм

Соль — щепотка

Как приготовить:

Вымойте и очистите овощи. Картошку, лук и помидор порежьте на кубики, морковку натрите на крупной тёрке, а цветную капусту разберите на соцветия.

Овощи сложите в чашу мультиварки, залейте водой или овощным бульоном.

Выберите режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Под конец данной программы добавьте в суп соль.

После окончания режима измельчите суп блендером.

Разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию сливки и мелко нарезанную петрушку. Подавайте на стол.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =