Изысканная закуска — тарталетки с салатом из филе трески, яиц и кукурузы.
Вам потребуется:
Тарталетки готовые — 20 штук
Филе трески — 400 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Кукуруза консервированная — 2 столовых ложки
Сок одного лимона
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Майонез
Молотый черный перец
Соль
Как приготовить:
Рыбное филе посыпьте солью и перцем, побрызгайте лимонным соком, поставьте тушиться на оливковом масле.
Когда филе трески стушится, охладите его и нарежьте на кусочки небольших размеров.
Яйца сварите вкрутую и нарежьте, когда они остынут, маленькими кубиками.
Морковь сварите и также порежьте на кубики.
Лук мелко нашинкуйте.
Смешайте все подготовленные продукты, посолите и поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Полученным салатом наполните тарталетки.
На каждую тарталетку положите по несколько зернышек кукурузы.
Источник: ladyglam.net