Тарталетки с салатом из трески и кукурузой

Тарталетки с салатом из трески и кукурузой

Изысканная закуска — тарталетки с салатом из филе трески, яиц и кукурузы.

Вам потребуется:

Тарталетки готовые — 20 штук

Филе трески — 400 грамм

Яйца куриные — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 2 штуки

Кукуруза консервированная — 2 столовых ложки

Сок одного лимона

Масло оливковое — 2 столовых ложки

Майонез

Молотый черный перец

Соль

Как приготовить:

Рыбное филе посыпьте солью и перцем, побрызгайте лимонным соком, поставьте тушиться на оливковом масле.

Когда филе трески стушится, охладите его и нарежьте на кусочки небольших размеров.

Яйца сварите вкрутую и нарежьте, когда они остынут, маленькими кубиками.

Морковь сварите и также порежьте на кубики.

Лук мелко нашинкуйте.

Смешайте все подготовленные продукты, посолите и поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Полученным салатом наполните тарталетки.

На каждую тарталетку положите по несколько зернышек кукурузы.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =