Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Холодная закуска из яиц и печени трески.

Вам потребуется:

Яйца куриные — 5 штук

Печень трески консервированная — 200 грамм

Лук репчатый — 1 штука

Зеленый горошек консервированный — 2 столовых ложки

Майонез

Зелень

Соль

Как приготовить:

Сварите яйца вкрутую, почистите и разрежьте на половинки, достаньте желтки.

Лук крупно нарежьте, горошек выньте из банки и слейте лишнюю жидкость.

Печень трески выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Смешайте блендером печень трески, зеленый горошек, желтки и лук. Добавьте к ним соль, зелень и майонез и доведите блендером до однородной массы.

Полученной пастой наполните половинки белков, украсьте свежей зеленью.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − восемь =