Жюльен с лососем, кукурузой и луком

Жюльен с лососем, кукурузой и луком

Рецепт жульена с красной рыбой и кукурузой

Вам потребуется:

Филе слабосоленого лосося — 300 грамм

Лук репчатый — 1 штука

Кукуруза консервированная — 2 столовых ложки

Сливки — 100 грамм

Сыр твердый — 100 грамм

Зелень укропа свежая

Перец черный молотый

Как приготовить:

Рыбное филе вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Лук и зелень измельчите.

Смешайте рыбу с кукурузой, луком и зеленью, добавьте черный молотый перец.

Выложите в формы для запекания, влейте туда сливки, сверху посыпьте тертым сыром.

Запекайте 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Источник: ladyglam.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =